{"uid":"A3BDADB3-E1D1-4BFA-AC08-156FAB8E6773_1613083102383","source":"other","origin":"gallery"}

سامي الفهري أصبح مختطفا ومحتجزا خارج الأطر القانونية

كشف عبد العزيز الصيد محامي الاعلمي و مدير قناة الحوار التونسي اليوم الأربعاء ان” عدم الإفراج عن موكله  بعد 14 شهرا من الإيقاف خرق فظيع  وخطير جدا للقانون”

وقال الصيد خلال استضافته في برنامج “الماتينال” على اذاعة “شمس اف ام” إن “سامي الفهري مستهدف  ظلما وعدونا وتواجده حاليا في السجن خارج الأطر القانونية ولا يستقيم”مضيفا “سامي الفهري حاليا مختطفا ومحتجزا خارج الاطر القانونية ويعاقب على هذه الجريمة ب10 سنوات سجن”

وأفاد الصيد ان “الوكيل العام  لدى محكمة  الإستئناف في تونس رفض قرار الإفراج مشددا إنه “وجوبا بعد مرور 14 شهرا من الإيقاف  يتم الإفراج عن المتهم”،و أن “سامي الفهري أصبح محتجزا خارج الأطر القانونية ” وقال عبد العزيز الصيد “الثوابت  القاطعة في القانون أصبحت تخضع للفتاوى”.